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La Qualité

Ce qui est bon pour vous est bon pour nous

Notre département Qualité est en permanence sur le pont pour veiller au respect des bonnes pratiques de fabrication de vos produits.
Pour garantir une sécurité alimentaire optimale, notre Service Qualité est fréquemment audité sur notre méthode de production. Nous sommes soumis à la réglementation HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point).
Une méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires.

IFS

International Featured Standard

Score IFS

Nous répondons parfaitement aux normes IFS, qui est un référentiel d’audit, qui certifie TITOK comme favorables aux différentes normes que composent l’IFS.
Aujourd’hui, l’IFS se base sur plusieurs critères comme : le GFSI, le BPF et les règles de la législation Européenne.

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GFSI

Global Food Safety Initiative

l’Initiative Mondiale de la Sécurité des Aliments (Global Food Safety Initiative, GFSI) pour fournir une amélioration continue des systèmes de gestion de la sécurité alimentaire. La finalité est d’assurer la confiance dans la livraison des aliments pour les consommateurs dans le monde entier.

BPF

Bonnes Pratiques de Fabrication

Établies par la Commission Européenne, les Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF) sont une assurance de la qualité de fabrication en interne. Ces normes insistent sur les pratiques d’hygiène et d’organisation qui doivent être mises en lace à tous les niveaux.

Législation UE

Directives Sanitaire de l’Union Européenne

L’Union Européenne intervient également dans le processus de l’exigence qualité, en interdisant toute utilisation de produits provenant d’organismes génétiquement modifiés et nous soumet à une identification claire des allergènes sur l’étiquetage notamment.