Titok est le partenaire privilégié des professionnels de la Restauration Hors Foyer (RHF). Cette activité spécifique, Titok en a la connaissance et la maîtrise depuis de nombreuses années. Nous sommes les spécialistes de la fabrication de préparations culinaires déshydratées.
- Préparation culinaire déshydratée salée (base culinaire, bouillon, jus, glace de viande, sauce, glaçage, marinade, saveurs, épices, aide culinaire, taboulé et salade, condiments, potage et velouté…)
- Préparation culinaire déshydratée sucrée (entremet, mousse, préparation pour dessert…)
- Gamme diététique déshydratée sans sel (base culinaire, jus, sauce, potage, paillettes, purée de légumes, mixées, salades…)
- Gamme diététique déshydratée sans sucre (entremet sans sucre, entremet à l’aspartame, eau gélifiée, épaississant…)
Nous vous offrons également un service complet, en collaboration avec vous, de l’élaboration à la fabrication de votre recette. Nous pouvons également travailler sur les visuels de votre étiquetage produit.