Gamme nutrition santé

Notre métier nous a conduit, de manière évidente, à développer une gamme nutrition et santé pour soutenir les professionnels du secteur médical.

En cause, les pathologies et l’âge, peuvent venir troubler l’équilibre nutritionnel. Titok à développé des recettes liées à la nutrition santé qui viennent soutenir les professionnels du secteur médical pour aider les patients pouvant souffrir de :

  • Dénutrition
  • Troubles digestifs
  • Dysphagie
  • Hypertension

Titok, était déjà il y a quelques années auparavant, un acteur pionnier de la fabrication de produits dédiés à la santé, qui collabore avec un grand nombre de professionnels du domaine de la nutrition.

Pourquoi choisir Titok

Expertise

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Titok a développé une large gamme de compléments santé. Nous nous plaçons en expert de la fabrication de ces produits avec des normes de qualité strictes.

Innovation

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Nous sommes à l’écoute des tendances du marché des compléments nutrition santé et à l’écoute de vos projets pour construire ensemble le produit adapté.

Savoir faire

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Un savoir-faire reconnu grâce à l’expérience de notre société, de la conception (Recherche & Développement) à la fabrication respectueuse des normes qualités.

Anticiper, diagnostiquer et prendre en charge les troubles liés à la nutrition (diabète, allergies, intolérance alimentaires, etc.). Voici la mission de Titok depuis plus de 20 ans.
En étroite collaboration avec des spécialistes nutritionnistes et diététiciens, nous élaborons des produits de nutrition qui aident à réguler les apports énergétiques, protidiques et en minéraux.
Les produits que propose Titok, à la fabrication, sont des complémentes qui se présentent sous différentes formes, solides avec des préparations à bases de céréales, ou sous forme liquide avec des préparations à bases de protéines, fibres, etc.
Notre mission est de prévenir et de prendre en charge les personnes souffrantes de dénutrition et atteindre un équilibre des besoins nutritionnels quotidiens des patients.

  • Respect de la traçabilité : de l’approvisionnement des matières premières en passant par la production jusqu’au produit fini.
  • Bonnes Pratiques de Fabrication : contrôle des matières première et du stockage afin d’éviter les contaminations croisées.
  • Nettoyage : chaque semaine, l’usine de production est nettoyée pour évier la contamination et la présence d’allergènes.